やじろべえ  居酒屋 | 日記 | ◆秋メニュー登場

商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。

Top >  日記 > ◆秋メニュー登場

やじろべえ  居酒屋 の日記

◆秋メニュー登場

2011.10.15


こんにちは(´∀`*)
やじろべえ飯塚店です(*´∀`*)

日々の食材の仕入れも、本格的に秋の顔ぶれになってきました( ゜∀゜)
当店では、それらの旬な食材を使った秋のメニューを増やしましたので、その中から3品ほど紹介させていただきますヽ(^Д^*)/


≪1≫カボチャとクリームチーズのコロッケ

ホクホクのカボチャを使い、クリームチーズを包み込んだコロッケです。
甘みとチーズのなめらかさがマッチし、女性からお子様まで幅広く人気の一品ですd(´∀`*)

≪2≫ナスと蓮根のはさみ揚げ

旬のナスと蓮根を使い、特製のすり身をはさんで揚げました。
ザクッとホックリ味わえる食べ応えのある一品です(`・ω・´)

≪3≫マツタケの土瓶蒸し

秋の味覚の王様マツタケを使った土瓶蒸しです。
マツタケの香りを十分に引き出し、上品な味わいと共に秋を感じさせる一品ですヾ(●´□`●)ノ

この他にも、まだまだ秋のメニューはございます( ̄¬ ̄*)

秋の味覚を味わいに、やじろべえ飯塚店まで足を運ばれて下さいね(*´∀`*)

以上、秋メニューのご紹介でしたヽ(^Д^*)/

日記一覧へ戻る

【PR】  ピーオーエム  日本コミュニケーション能力認定協会  クレール・ピアノ教室 前橋富田教室  アウトレット&激安時計店 THE WORLD  ラップドクレープコロット 新宿京王モールアネックス店