やじろべえ 居酒屋 の日記
-
◆秋メニュー登場
2011.10.15
-
こんにちは(´∀`*)
やじろべえ飯塚店です(*´∀`*)
日々の食材の仕入れも、本格的に秋の顔ぶれになってきました( ゜∀゜)
当店では、それらの旬な食材を使った秋のメニューを増やしましたので、その中から3品ほど紹介させていただきますヽ(^Д^*)/
≪1≫カボチャとクリームチーズのコロッケ
ホクホクのカボチャを使い、クリームチーズを包み込んだコロッケです。
甘みとチーズのなめらかさがマッチし、女性からお子様まで幅広く人気の一品ですd(´∀`*)
≪2≫ナスと蓮根のはさみ揚げ
旬のナスと蓮根を使い、特製のすり身をはさんで揚げました。
ザクッとホックリ味わえる食べ応えのある一品です(`・ω・´)
≪3≫マツタケの土瓶蒸し
秋の味覚の王様マツタケを使った土瓶蒸しです。
マツタケの香りを十分に引き出し、上品な味わいと共に秋を感じさせる一品ですヾ(●´□`●)ノ
この他にも、まだまだ秋のメニューはございます( ̄¬ ̄*)
秋の味覚を味わいに、やじろべえ飯塚店まで足を運ばれて下さいね(*´∀`*)
以上、秋メニューのご紹介でしたヽ(^Д^*)/